您所在的位置:>首页 -> 综合信息 -> 专题报道
桂林:农家乐迎来游客高峰
添加时间:2020-10-12 23:45:45    来源:广西壮族自治区农业农村厅

  “遇龙河网红小火车太过瘾了,穿行在最美山水间,体验超乎想象。”10月7日,来自湖南的游客李先生告诉记者,这次黄金周他选择到阳朔纵览山水风光、体验精品民宿,行程中遇龙河网红小火车成为最大亮点。

  为丰富旅游体验,作为国家级旅游度假区的遇龙河度假区在传统的“漂流”项目上,新推出了遇龙河网红小火车和富里桥竹筏漂游等体验项目,10月1-6日,该景区共接待游客近10万人次。阳朔如意峰索道景区在8天长假期间增加了山歌和少数民族歌舞表演等旅游项目,10月1-7日,共接待游客逾5万人次。桂林千古情景区也迎来了今年以来的最大客流,假期前7天接待游客18.2万人次。大量游客的涌入带动了阳朔周边村庄的乡村旅游。“游客好多,太忙了。”阳朔县白沙镇遇龙村委会主任朱继权说,这几天,村里20多家农家乐游客达到高峰,民宿全部爆满。


原文链接:http://nynct.gxzf.gov.cn/xwdt/xxny/t6565589.shtml