您当前的位置:>首页 -> 农业产业 -> 科技成果
厅农机化管理处党支部举行八月份支部主题党日活动
添加时间:2020-09-03 09:37:39    来源:中国三农产业协会

  

  

  8月31日下午,厅农机化管理处党支部举行了八月份主题党日活动,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷及习近平总书记最新讲话精神、《王晓东同志在省政府第三次廉政工作会议上的讲话》、《关于山东省潍坊市住建局等单位和协会违规开展职业资格许可认定和评比表彰并大肆收费敛财等问题的督查通报》等。省农业农村厅党组成员、副厅长刘长华以普通党员身份参加了学习,并交流了《习近平谈治国理政》第三卷的学习体会。活动由支部书记陈汉秋主持。

  刘长华指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,团结带领全党全军全国各族人民,推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作和光辉著作。

  刘长华强调,《习近平谈治国理政》第三卷彰显了伟大的真理力量,支部全体党员要在学深悟透中充分认识这部重要著作的重大政治意义、理论意义和现实意义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉和行动自觉;《习近平谈治国理政》第三卷彰显了磅礴的思想力量,支部全体党员要在入脑入心中深刻领会贯彻其中的坚定信仰信念、强烈责任担当、真挚为民情怀和兴党强党定力,真正做到既“知其然”,又“知其所以然”,更“知其所以必然”;《习近平谈治国理政》第三卷彰显了强大的实践力量,支部全体党员要在笃信笃行中发挥其领航作用,更好地指导经济社会发展的实践,夺取“双胜利”的实践,决胜全面小康、开启现代化新征程的实践,全面从严治党的实践,切实把党的创新理论转化为加快农机化转型升级步伐和乡村振兴的澎湃力量。

  支部全体党员表示,将进一步在学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷和总书记系列重要讲话上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断提升业务工作水平,在服务全省农机化事业发展、助力乡村振兴中做出新贡献。

  附件:


原文链接:http://nyt.hubei.gov.cn/bmdt/nyjxh/202009/t20200901_2880834.shtml
网站推介